Просмотров: 94473

Что нюхать в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Оглавление:

Наркотики — это должен знать каждый!

На, что же воздействуют опиаты – они воздействуют нате же самые опиатные рецепторы, на которые воздействуют эндорфины, «естественные наркотики» человеческого организма, героин вызывает у наркомана «кайф» — иллюзию счастья, после которой все остальные человеческие радости меркнут, наркотик превращает человека в овощ. В дальнейшем наркоман начинает даже получать удовольствие от процесса, все его ощущения лишь иллюзия и настает момент, когда ощущений уже не остаётся, как и не остаётся их на счёт того, что настоящего счастья в жизни уже не будет.

Кошерный кайф: ТОП-10 разрешенных наркотиков

Известный израильский ортодокс, раввин Эфраим Залманович, автор книги об алкоголизме среди иудеев, тепер взялся за наркотики. Он заявил, что употребление марихуаны не противоречит канонам культуры человека.

Поэтому правительства стран должны разрешить ее курение.

Траве место не только среди медицины.

Утешительно слышать такие новости от еврея. Не ситуация не без подвоха: Израиль – один из самых крупных поставщиков медицинской марихуаны.

Какие таблетки можно нюхать для кайфа

Только что я разговаривал со своим хорошим другом Уч Ге Наханом . С момента знакомства и по сию пору я не перестаю удивляться этому человеку.

Хоть мы и ровесники (1983 г.), но жизненный опыт Уч Ге Нахана поражает: он объездил полстраны автостопом, бывал в глубоких пещерах и сплавлялся с горных рек, он добровольно уходил в РА и… был наркоманом. И именно о наркомании я решил с ним поговорить.

Лирика: наркотик, в котором нет ничего лирического

В последнее время все большее распространение получает наркотик Лирика.

Этот препарат можно свободно купить почти в любой аптеке, и представляет он собой средство для устранения нейропатической боли. Наркотическая зависимость — это страшная и разрушительная болезнь, которая постоянно обретает новые формы.

И с каждым разом наркоманы находят новые способы одурманивания. Все чаще для получения наркотического «кайфа» используются так называемые «аптечные наркотики».

Таблетки с кайфом

Причисление «Трамадола» к наркотическим веществам заставило наркоманов искать другие пилюли с кайфом, и это им удалось. Как сообщили нам правоохранители, новые наркотические хиты — «Паратрал», «Золдиар» и «Трайфед», причем последний продается совершенно свободно без рецепта.

«Сегодня» наведалась в Киеве в аптеку, где торгуют «Трайфедом».

Продежурив полтора часа у входа, мы насчитали десяток желающих купить таблетки для кайфа.

За последнее время стал известен такой новый препарат как Лирика . предназначенный для устранения нейропатической боли у взрослых.

Правильней считать, что применяют ее не строго по назначению. Как хорошее обезболивающее, Лирика раскрутилась в сфере врачей, особенно в наркологии.

Однако применяться она стала в кругу наркоманов для соответствующих целей. И не так давно.

Корпоративный жаргон лиц, потребляющих наркотики

В настоящее время, когда преступность, в том числе связанная с наркотиками, становится все более организованной и жестокой, в нее вовлекается все больше молодежи и, что особенно страшно, несовершеннолетних, — успех в борьбе с этой профессиональной преступностью невозможен без знания сотрудниками органов внутренних дел наиболее характерных способов и ухищрений, которые используют преступники при подготовке, совершении и сокрытии противоправных деяний.

Все наркотики

К сожалению, риталин и подобные ему лекарства-«гиперактиваторы» можно найти почти везде.

Если вы учитесь в ВУЗе или в старших классах, то почти наверняка у вас «под рукой» будут широко открытые каналы «поставок» от продавцов (ваших одноклассников или сокурсников), которые будут рады получить на вас легкую прибыль. В некоторых школах 20% студентов (каждый пятый!) принимают наркотики регулярно.

Экстази ( ешки, E, колёса, круглые, калачи, диски, шайбы, батарейки, тапки, гайки ) — разновидность веществ в виде таблеток, кристаллов и порошка, содержащих преимущественно смесь МДМА и спидов.

но ещё чаще BZP, TCP, IP и других глистогонных препаратов прошлого поколения.

В пятидесятых экстази испытывали американские военные на допросах (хотя они всё отрицают ), потому что считалось, что употребивший начнет в ряде случаев делиться своими секретами с приятными мужчинами в погонах.

Опиум для народа

При этом более чем на четверть выросло количество наркозависимых с впервые установленным диагнозом. Официально считается, что около 25 тыс.

жителей мегаполиса имеют стойкое пристрастие к различным веществам. Эксперты уверены, что эта цифра занижена в несколько раз. Но никто не садится на иглу и не начинает нюхать кокаин просто так.

Расследование «АиФ» показало, что потребителем зелья у нас стать легко — наркотик можно купить вполне легально где угодно.


Источник: http://vigor24.ru/kakie-tabletki-mozhno-njuhat-dlja-kajfa-48275/

Похожие новости


Как сделать солнце из цветов
Как сделать самим кирпичная стену
Как сделать фото на торте из мастики
Коробки своими руками обклеены
Как самостоятельно уничтожить клопов в домашних условиях




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ