Просмотров: 52394

Как быть если на мужа сделан приворот

Закрыть ... [X]

Главная » Черная магия » Как навести порчу на смерть?


Наведение порчи на смертьВ жизни происходят разные ситуации: часто предают, кто-то подставляет, хотят всякими способами испортить вашу жизнь. Но, а вам что делать в стороне сидеть? Нет! Вы конечно же будете мстить. Но попытаетесь сделать это не заметно. И самый жестокий вид мести это наведение порчи на смерть. Здесь наверняка вашему врагу будет худо. Если он не умрет, так жизнь его будет висеть постоянно на волоске, или всю жизнь будет тяжело болеть.

Порча на смерть является самым сильным ритуалом или обрядом во всей черной магии. Чего-то сильнее вы уже не сможете найти. И оно является самым опасным, поэтому все обряды связанные такой тематикой должны быть выполнены правильно, иначе обряд может не подействовать правильно и побочные действия попадут на вас.

Итак, порча на смерть бывает трех разновидностей (наиболее распространённые):

  1. Порча, на смерть, сделанная по фото;
  2. Порча на смерть с использованием вещей с кладбища;
  3. Порча на смерть во время звонка по телефону.

Попытаемся разобрать каждую.

 

Ритуалы порчи по фото

Как же навести порчу на смерть по телефону – это обряд проще из других двух. Но по своему сроку действия нисколько не отличается от порчи на кладбищенской земле. Особенно с добычей фотографии человека проблем не будет. Их можно найти в социальных сетях.

Самый легкий способ порчи — это положить фото жертвы в гроб к мертвецу, когда гроб еще не забили гвоздями. Этот ритуал не требует каких-то специальных магических способностей и умений, поэтому, если вы новичок в этом деле, то стоит изначально попробовать его. Положить можно совершенно любое место к усопшему, но желательно класть к сердцу.

Есть еще один вид порчи с использованием фотографии –это закопать ее на могиле в землю.

Для этого нужны:

  • Черный платок;
  • Фото;
  • Иголка;
  • Пару монеток;
  • Свечка восковая.

Пойдите на кладбище. Время суток не имеет значение, если вы боитесь ночью, то можно сходить и днём. Ваша обязанность найти сырую свежую могилу. Имя захороненного должно сходиться с именем вашего врага.

Возьмите горсть земли с этой могилы и положите в черный платок. В фотокарточке вашего врага иголкой нужно сделать дырки, но только не четное число. Старайтесь вкладывать в этом процессе как можно больше злости, вражды, чувства мести.

Зажгите свечу, и растопите воск на фото. Теперь соберите все и завяжите в платочке с землей. Этот получившийся мешочек закопайте в могиле покойного. Необходимо спокойно уйти с кладбища не глядя назад и по сторонам, просто идите прямо, но дорогу стоит выбрать другую. Та, по которой сюда пришли проклятая. Ни с кем не говорите  ни в коем случае.  Когда будете подходить к выходу кладбища где-то за 6 могил, достаньте монетки и, кинув через левую сторону плеча крикните:

«Оплатила!»

Бросив несколько монеток, вы наведете смертельную порчу на вашего врага, и причем ваша аура и ваше здоровье тоже не пострадает.

 

Кладбище

Порча на резкую смертьВсе ритуалы и обряды, которые производятся с помощью предметов, которые имеют отношение к кладбищу или покойник, имеют большую магическую потустороннюю силу.  Обычно, что бы сделать сильную порчу на смерть, используют подклады, которые были рядом с покойником, например, вода после его умывания, или налобная лента.

Очень сильное воздействие также, если вы сможете взять икону из рук покойника из гроба, прямо перед захоронением и положите в опочивальню вашего врага в кровать, но так, чтобы подклад никто не смог найти, иначе все магические действия могут вернуться обратно к вам.

Давайте попробуем объяснить, в чем действие подклада. Дух того усопшего, которого вы взяли вещь, начнет преследовать вашего неприятеля, всячески забирая у него жизненные силы, и забирая вместо той вещи, которая должна была быть вместе с ним в могиле, душу вашего врага на тот свет.

Нужно быть предельно внимательным, потому что если человек найдет этот подклад, то все что вы на желали, и вся порча вернется к вам. В итоге, стоит хорошо прятать вещичку. Но не всегда есть шансы, что все обрядные действия вернуться к вам.

Так как жертва порчи должна не только найти вещицу, но и отыскать могилу того человека, с чей вещь была взята. Запомните одну вещь, если вы возьмете вещь у покойника с таким же именем, как и ваш враг, то действие порчи будет действеннее в два или три раза. Именем люди тесно связаны друг с другом, вместе с этой связью душа мертвого будет преследовать. И чахнуть он начнет очень быстро, вместе с трупом в могиле.

 

Порча на старой могиле

В черной магии порча на смерть считается самой сильной и самой страшной порчей, если использовать старые захоронения, землю с кладбища, кости омертвлённого,  старая могила и т.д.

Для следующего вида порчи вам потребуется найти старую-престарую могилу, которую давно никто не навещает, и где не видно даже кто захоронен.  Дождитесь пятницы и вечером без всяких свидетелей отправляйтесь на кладбище. Прихватите с собой острый осиновый кол. Когда найдете подходящую могилку, в ее середину воткните колышек. И произнесите заговор около трех раз:

 

«Всем духам указчица, сегодня торжествует пятница. Кол осиной воткну, и смертную казнь на тебя нашлю. Будешь гнить как это тело, мой обряд на этом сделан. Раб ты божий (имя фамилия отчество).  Аминь!»

 

Произнесите этот заговор перекреститесь перед могилой и идите, не оборачиваясь, иначе можете за собой утянуть другие души усопших. Кол с собой забирать не нужно, пусть настоится в том месте, и впитает энергетику покойного. На следующую неделю в пятницу повторить тоже самое, и потом еще один последний раз.

После последней недели проведения ритуала, заберите колышек с собой. А в эту же ночь в 12 часов необходимо вбить его полностью в землю, что бы почти ничего не торчало, около дома врага.

 

Кладбищенская земля

Сильная и страшная порчаЕще один вид порчи на смерть – это обряды с кладбищенской землей, с помощью которой можно сделать  порчу на резкую смерть. Все действия по наведению порчи нужно проводить с повышенной аккуратностью. Работа это очень опасная, поэтому не стоит упускать то, что написано в правилах проведения ритуала. Иначе он не подействует, и не дай бог вернется вам.

Последовательность действий:

  1. Найдите фото вашего врага. Картинка желательно должна быть свежая, четкая и на ней он должен быть один;
  2. После полдника пойдите на кладбище и отыщите там могилу, неважно какой она давности, главное она должна быть безымянной. Закопайте там фотографию;
  3. Возьмите земли с этой могилы и положите в платок;
  4. Дома, когда настанет полночь этим же днем, начинайте заговаривать кладбищенскую землю:

«Ночью ясной, ночью теплой, ходят духи тут и там

И подводят, чьи то жизни к крайним жизненным чертам.

Разгуляет вечер лунный, и заботу мою взяв,

И в свои объятья вечные новых мертвецов приняв.

Так и моего раба (имя) повелеваю увести,

Чтоб на это же кладбище тебя привести.

Пусть похоронят тебя во всех почестях,

Но в земле твое тело будет в червях.

И гнить будешь ты в сырости и мокроте.

 И дьяволы пусть мучают в воде и на земле.

 Скитаться по миру будет умершая душа,

А та, что привела эту – воротится в свой мир

 Да будет так!

 Мои слова услышаны и выполнены»

Если у вас есть такая возможность, то эту землю нужно обязательно немножко подложить в пищу к врагу. Этот обряд должен подействовать очень быстро, если сделан правильно.

 

Порча по телефону.

Информацию о том, как делают порчу насмерть, смотрят многие, особенно те, то хочет отомстить, стараясь повторить.  Но получается не у всех.

Но все же это тяжело. Нужно знать дни, время суток, слова и так далее… Обряды с телефонами считаются тоже самыми сильными порчами.

Есть еще способ порчи по телефону: для этого найдите две черные свечки, но если таких нет, то возьмите две большие из церкви. Отыщите свежую могилу,  у которой имя покойника будет совпадать с именем вашего заклятого врага. Фотографию с могилы, взять на время. Забирая фотографию, необходимо сказать 3 раза:

 

«Забираю, но верну».

 

На могилу желательно положить какой-нибудь залог, деньки, вещичка. Суть не в этом. Захватите немного кладбищенской земли с этой могилы. Она называется еще магической пылью.

Возьмите телефон и положите перед собой. И возьмите фото, начиная читать заговор:

 

«Силы темные, услышьте меня, позовите ко мне духа раба божьего (имя покойника с фото), пусть он явится ко мне и исполнит мою просьбу. Пусть он явится к моему заклятому врагу, и с тех пор в его жизни покоя никогда не будет. Веди его за собой на кладбище, веди его жизнь к смерти. Сначала отними здоровье и счастье, потом придут ненастья, потом иссякнут все силы, но раб божий (обидчика имя) все равно сдохнет. Да будет так»

 

Сильные ритуалы порчиТеперь попробуй позвонить, после гудков, когда возьмут и начнут говорить «Алло», вы должны молчать, после того как в трубке услышите еще раз « Алло» сбрасывайте звонок. Необходимо потушить свечи, и желательно это сделать руками, не бойтесь обжечься, это совсем не горячо.

Идите на перекресток четырех дорог и возьмите магическую пыль с кладбища и рассыпьте ее по середине дороги, возьмите клей или само резы (в зависимости от того, на чем была приклеена фотография усопшего) и приклеиваешь (прикручиваешь) фото, которое ранее забрали для проведения обряда. Во время этого необходимо сказать три раза:

«Возвращаю!».

Прихватите на кладбище одну из свечей, что горела во время проведения ритуала и поставьте у креста. Со второй свечой идите в церковь и поставьте за упокой души того человека, на которого наложили порчу. Есть одно условие, что если использовались черные свечи, то в церковь их относить нельзя, священнослужитель это точно не одобрит. Лучше в таком случае лучше одну сжечь во время ритуала, сжечь одну до конца, а другую также на могиле.

 

Как снять порчу?

В черной магии самая сильная порча — порча на смерть. Вы можете попасть под ее влияние.

Во-первых, если вы сами наводили порчу, и ваша жертва нашла подклад, и вся действия обряда перешли на вас;

Во-вторых, если на вас наложили порчу.

Как вы можете узнать, что на вас наложена порча? У вас не будет каких-нибудь аномальных явлений, у вас могут появиться зависимости, как алкогольная, так и наркотическая, возникают часто мысли о самоубийстве, появляются тяжелые болезни, от которых тяжело вылечиться, пропадает сон и снятся кошмары.

Что бы снять такую порчу нужно быть сильно верующей. Только с помощью Господа можно вылечиться. Сходите в ближайшую церковь или храм и спросите у батюшки, что вам для этого нужно.

Если этим способом у вас не получается, то обратитесь к магу,  Ведьме или экстрасенсу. Можно также снять с помощью рунных знаков. С ними не только можно навести порчу, но еще и снять.

Как снять порчу на смерть – вопрос сложный и требует большой ответственности. Но, кроме того, что обратитесь к церкви или сильным магам, вы можете снять самостоятельно ее. Но все-таки посторонняя помощь вам понадобится.  Вы должны в вашем окружении  иметь девственницу, вдову и старую деву.

Что они должны будут сделать: каждая набирает в мешочек или платочек песка, затем, когда будет рассвет, должна пойти в чистое большое поле, поклонившись, восходящему солнышку. Сделать небольшую ямку в земле и высыпать медленно песок, читая молитвы.  В конце они все уходят, не оборачиваясь назад, мешочек в котором лежал песок, желательно выкинуть.

 

Если вам нужна быстрая магическая помощь, вы всегда можете обратиться ко мне за такой услугой!

  • Похожие записи
  • Реальный приворот, сильные ритуалы Реальный приворот, сильные ритуалы
  • Как сделать денежный приворот на 100% ? Как сделать денежный приворот на 100% ?
  • Как отомстить врагу при помощи черной магии или 9 заговоров для возмездия. Как отомстить врагу при помощи черной магии или 9 заговоров для возмездия.
  • Черный приворот Черный приворот
  • Вечный приворот Вечный приворот
  • Как наводится и снимается порча на разлуку? Как наводится и снимается порча на разлуку?

Источник: http://www.magincome.ru/porcha-na-smert.html

Похожие новости


Между ног фото домашних условиях
Компенсация за самостоятельно приобретенную путевку ребенку
Как сделать фото видимыми только для друзей
Кто делал вино из яблок в домашних условиях
Правильное мороженое в домашних условиях
Виагра в домашних условиях сделай сам
Обманка вместо лямбда зонда своими руками
Insydeh20 setup utility rev 3 5 как сделать загрузку


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ