Просмотров: 45471

Как девочка сделала из мальчика девочку

Закрыть ... [X]

Medikforum.ru

Американская семья Мейсонов уникальна. В ней подрастает девушка, родившаяся в мужском теле. При этом у нее не один отец, а целых два. Вторым "папой" стала биологическая мать Кори Мейсон, которую теперь зовут Эрик, пишет Medikforum.ru.

Эта удивительная история началась с того, что сын супружеской пары Мейсонов уже в первые годы жизни стал проявлять интерес к женским вещам. Мальчик любил играть в игрушки сестры, с удовольствием перебирал заколки, делал прически и т.д. С возрастом эти немужские увлечения ребенка не проходили.

В начальных классах школы Мейсон не поддерживал мальчишеские игры, не дрался и вел себя тихо и незаметно. Он общался лишь с девочками, но и они не приняли одноклассника в свой круг. Школьника сначала дразнили, а потом стали травить.

Дело дошло до того, что Мейсона перевели на домашнее обучение. Родители видели, что с ребенком что-то не то, но не могли понять, что нужно делать. Все прояснилось, когда в 2011 году мальчик увидел документальный фильм про трансгендерную девочку Джазз Дженнингз и заявил отцу и матери, что тоже чувствует себя девочкой.

Чтобы помочь ребенку вернуться в социум, старшие Мейсоны были готовы на все. Мать школьника нашла специализированную клинику в Чикаго, и после прохождения ряда обследований мальчика начали готовить к перевоплощению.

Сначала пациенту прописали гормональные средства, замедляющие половое созревание. Таким образом дети и подростки получают дополнительное время, чтобы принять правильное решение. Ведь чтобы отменить трансформацию, нужно просто перестать пить таблетки, и растущий организм в течение всего нескольких месяцев быстро наверстает упущенное.

Мейсону-младшему вживили имплант, снабжающий организм необходимыми веществами. Родителям школьника повезло — дорогостоящую операцию покрыла страховка.

Встав на путь перевоплощения, юный пациент сменил имя, став Кортни, и начал носить женскую одежду, причем от брюк и джинсов отказался категорически, предпочтя платья и юбки.

"У нее тогда еще была короткая стрижка, и она выглядела как мальчик. Прохожие удивлялись, показывали пальцем, фотографировали. Кори переживала, но я сказала ей, что нужно не прятаться, а смело позировать. Ведь любой негатив можно трансформировать в позитив", — вспоминала мама трансгендера.

Дочка послушалась совета, и даже смогла наладить отношения с прежними приятелями, которые сначала от нее отвернулись. Зато теперь Кортни даже играет в футбол. Правда, в женской команде.

Заместительную терапию девочка начала в 2015 году. Благодаря приему эстрогена у трансгендера появятся первичные половые признаки, а операцию по смене пола ей сделают в 2018.

В том же 2015 году мать Кортни сделала каминг-аут. Она сообщила семье, что все последние 4 года сомневалась, что живет в своем теле. Забирая эстроген для дочери, женщина поняла, что хочет стать мужчиной.

"Сначала я рассказала об этом супругу. Он не ушел, а наоборот, пообещал поддержать во всем. После этого о моем намерении узнали все остальные", — вспоминал Эрик. Он принимает мужские половые гормоны уже год и вскоре пройдет через уменьшающую маммопластику.

"Я впервые в жизни чувствую, что все сделал правильно", — утверждает трансгендер.


Источник: http://www.delfi.lv/a/48487887

Похожие новости


Сараи дачные своими руками чертежи
Как я построил беседку своими руками фото
Картины своими руками для ванной комнаты
Коллекция ком своими руками
Очистка организма клизмами в домашних условиях




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ