Просмотров: 74572

Как сделать чтобы была задержка

Закрыть ... [X]

Случается так, что менструация приходит совсем в неподходящий для женщины момент. Не всегда хочется омрачать себе отпуск или какое-либо другое мероприятие, мучаясь несколько дней от болей в животе. Тогда на помощь могут прийти таблетки для задержки месячных. Насколько безопасно откладывать менструацию с помощью таких медикаментов, вы узнаете из нашей статьи.

таблетки для задержки месячных

Для чего это необходимо?

Регулярным менструальным циклом сегодня может похвастаться далеко не каждая девушка. Зная заранее дату прихода критических дней, можно планировать важные мероприятия. В таком случае помогут таблетки для задержки месячных на несколько дней. Ведь не всегда наши желания полностью совпадают с возможностями. Причин для отмены очередного цикла может быть масса:

  • Долгожданный отпуск. Обычно люди планируют его заранее, задолго до поездки. Если вы собрались на юг, но есть вероятность, что в дороге настигнет менструация, вас спасут специальные средства для их отсрочки.
  • Абонемент в спортзал. Девушки не хотят пропускать дни тренировок, а потому используют таблетки для задержки месячных.
  • Долгожданное свидание. Боясь нелепых ситуаций, женщины стараются себя уберечь от них. Не всегда есть возможность поменять средство гигиены.
  • Желание забеременеть. Как бы нелепо это ни звучало, представительницы прекрасного пола боятся наступления менструации, которая якобы может прервать наступившую беременность.
  • Серьезная операция. В случае, когда планируется хирургическое вмешательство, особенно по женской линии, врачи берут под свою ответственность отсрочку вашей менструации.
  • Приближающая свадьба. Очень часто по этой причине девушки жаждут задержать месячные, чтобы не испортить ни праздник, ни первую брачную ночь.

Таблетки-коки для задержки месячных

Если вы на данный момент принимаете оральные контрацептивы, то справиться с этой проблемой гораздо проще. В их состав входят сильные гормоны. Именно они блокируют овуляцию, не позволяя яйцеклетке созревать. Однако в любом случае менструальные выделения придут по плану, даже без нее. Для того чтобы на несколько дней отложить приход менструации, необходимо без перерыва на семь дней начать принимать новую. Сколько таблеток вы выпьете, на столько дней и задержатся месячные.

таблетки для задержки месячных название

Но злоупотреблять этим методом нельзя: как только вы закончите принимать их, наступит функциональное кровотечение. Или обычные месячные. В трудных ситуациях разрешается пропустить один цикл целиком. Однако необходимо помнить, что такие крутые повороты организму не придутся по душе. Гормональная встряска, которую он получает, может сказаться не лучшим образом.

Если вы никогда не знали, что такое задержки и нерегулярный цикл, то после такой манипуляции это может произойти.

Лекарства с гестагеном

Помимо оральной контрацепции, существуют иные таблетки для задержки месячных. Они также влияют на гормональную систему, не давая менструации пойти. Но такой метод лишь удлинит ваш цикл на несколько дней. Ни в коем случае не стоит самостоятельно принимать решение о приеме данных медикаментов. Они содержат высокую дозу гестагенов, которые препятствуют наступлению месячных.

Схема приема проста. Начинать пить эти таблетки необходимо за три дня до критических дней. Ежедневно следует принимать по одной таблетке, а на третий день выпить двойную дозировку. Тогда ваш цикл продлится максимум на пять-шесть дней. По прошествии этого срока менструация неминуемо придет. И продлевать дольше не нужно. Гестагены в большом количестве негативно влияют на работу яичников, которые регулируют нашу репродуктивную систему.

таблетки коки для задержки месячных

Обычно врачи назначают «Дюфастон» или «Утрожестан». Последние удобны тем, что могут применяться внутривагинально. Обычно данные препараты помогают сохранить беременность, устанавливая необходимый для ее поддержания гормональный баланс. Также они известны тем, что устанавливают регулярный менструальный цикл. Переносить срок месячных с их помощью можно крайне редко: не чаще одного-двух раз в год.

С помощью трав

Не все девушки рискнут принимать таблетки для задержки месячных. Многие интересуются тем, как можно добиться этого эффекта средствами народной медицины. Оказывается, при помощи трав тоже возможно отсрочить менструацию.

  • Отвар крапивы. Это растение активно применяется в медицине. Конечно, полностью предотвратить наступление месячных он не поможет, но на некоторое время избавит вас от не оченьприятных дней. Семь чайных ложек листьев крапивы заваривают в кипятке. Настаивают в течение пары часов и принимают по 100 граммов три раза в день.
  • Витамин С. Данный элемент известен отличной способностью укреплять стенки кровеносных сосудов. Если принимать его за несколько дней до менструации, есть возможность ее отложить. Подойдет и прием лимонов в количестве трех-четырех штук в сутки. Однако этот способ противопоказан тем, у кого аллергия на цитрусовые.

таблетки для задержки месячных на несколько дней

Итог

Таблетки для задержки месячных, название которых мы привели в нашей статье, помогут вам отсрочить нежеланную менструацию. Помните: принимать их самостоятельно может быть опасно для вашего здоровья. Лучше проконсультироваться со специалистом, перед тем как их приобрести.

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле

Каких людей можно отнести к категории редких? Это личности, которые не размениваются по мелочам. Их взгляд на мир отличается широтой....

Новый век

13 признаков, что у вас самый лучший муж

13 признаков, что у вас самый лучший муж

Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с...

Брак

Брижит Бардо исполнилось 84 года. Какой она была в молодости?

Брижит Бардо исполнилось 84 года. Какой она была в молодости?

Брижит Бардо - это легенда и эпоха. Трудно поверить, но эта идеальная женщина, жизнь которой, подобно кинороману, была наполнена любовью и страстью, и...

Знаменитости

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами

10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами

В наше время все больше и больше людей меняют пол, чтобы соответствовать своей природе и чувствовать себя естественно. Более того, есть еще андрогинны...

Женские вопросы

Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное

Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное

Джо Метени, начав поиски сбежавшей с сыном жены, стал убивать всех попавшихся под руку людей из мести. Он делал ужасные вещи – расчленял тела, смешива...

Культура

25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели

25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели

Вам не нужно шампанское или шелковые простыни, чтобы наслаждаться своей сексуальной жизнью. Постарайтесь избегать этих распространенных ошибок, и ваши...

Сексуальность


Источник: http://fb.ru/article/261063/tabletki-dlya-zaderjki-mesyachnyih-opisanie-i-instruktsiya

Похожие новости


Как сделать из речной рыбы консервы
Как правильно сделать основание дома
Пончо связанные своими руками
Ягдташи своими руками
Странички для ежедневника своими руками
Одеяла и конверты на выписку своими руками
Как гнома своими руками
У меня есть домен как сделать поддомен




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ