Просмотров: 93541

Как сделать чтобы фото открывалось по одному

Закрыть ... [X]

Большинство квестов (и даже некоторые перформансы) по характеру игры напоминают детектив. Используя зацепки, решая головоломки, находя предметы и сопоставляя факты, мы, как настоящие следователи, становимся ближе к разгадке. А когда игра еще и по своему сюжету представляет детектив, то получается квест "10 негритят".

На полтора часа команда "Мира Квестов" окунулась в атмосферу Англии 30-х годов прошлого века, чтобы прочувствовать дух знаменитого романа Агаты Кристи и заодно расследовать убийства десяти человек на Негритянском острове. Сразу отметим, что знание содержания романа в данной игре не потребуется. Квест сделан так, что в него будет интересно играть абсолютно всем.

Для большего погружения в игру с легендой нам предлагают познакомиться непосредственно внутри старинного особняка, куда нашу группу детективов пригласили восстановить цепочку произошедших событий. Простимулировав нас тем, что рекорд прохождения этой игры застыл на отметке в 57 минут, оператор-констебль покинул комнату, оставив после себя одну лишь рацию для связи. Не теряя ни секунды, мы отправились выяснять, кто и как был убит, а также, разумеется, определять личность убийцы.

Если вы толком не знакомы с Англией тех времен, то антураж игрового пространства замечательно воспроизведет для вас эту картину. Здесь вы найдете и традиционные чайные принадлежности, и популярные в первой половине ХХ века граммофоны, и многие другие антикварные предметы. Атмосфера передана очень красиво и реалистично, складывается ощущение, что ты действительно перенесся на 80 лет назад.

Загадки весьма хороши и всерьез заставляют пораскинуть мозгами. Стоит отметить в первую очередь их логичность. Все задания так или иначе связаны между собой и не выбиваются из сюжета своим неуместным присутствием. Выполнять их, признаем, одно удовольствие. И в какой-то миг самоуверенной команде "Мира Квестов" даже показалось, что у нее так все хорошо получается, что она идет на рекорд (на самом деле нет).

Качество загадок также оказалось на высоте. Много технических решений, которые срабатывали четко, за исключением одного очень тонкого механизма, который нам никак не поддавался. Пришлось прибегнуть к помощи верного помощника-констебля.
Нелинейный формат квеста позволяет всем участникам разделиться и искать подсказки в разных уголках особняка. Игровая площадь одновременно просторная и компактная. Возможно, квест не отличается высокой динамичностью, но интерес от этого ни капли не утихает. Новичкам будет оптимально играть всемером, а вот опытным командам все-таки посоветуем приходить не в таком многочисленном составе.
Ну и когда все вокруг было осмотрено уже по сто раз, а мы спокойно двигались к завершению, собираясь заказывать такси до дома, нас ожидал эффектный финальный сюрприз и кульминация игры!

Команда "Мира Квестов" шла на квест "10 негритят" с большими надеждами, ориентируясь на многочисленные положительные отзывы игроков. И наши ожидания полностью оправдались! У "BestQuest Cinema" получился очень качественный квест с захватывающим сюжетом, меткими загадками и прекрасной атмосферой. Благодарим организаторов за создание отличной игры, по праву занимающей высокую позицию в народном рейтинге.

Дата создания обзора: 18 августа 2017 года


Читать обзор
Источник: http://mir-kvestov.ru/quests/bestquest-cinema-10-negrityat

Похожие новости


Подкатной подъемник своими руками
Карандашом поэтапно дома
Желтые зубы домашних условиях
Как сделать телеканал
Домик для барби своим руками
Из салфеток своими руками к столу
Как сделать домашние стойки
Для тренировки ягодиц и бедер в домашних условиях




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ