Просмотров: 55131

Как сделать мёд гуще

Закрыть ... [X]

Натуральные скрабы из кофе и меда для лица, приготовленные в домашних условиях, освежат, очистят и омолодят кожу. Мед - природное очищающее средство, состав которого насыщен антиоксидантами. Кофейная гуща стимулирует и освежает кожу, и создает на лице защитную пленку, предотвращающую загрязнение пор и появление прыщей.
Самый простой скраб с медом и кофе можно сделать сделать, смешав кофейную гущу и столовую ложку жидкого подогретого меда. Разбавьте косметическое средство молоком, если оно получится слишком густым.

--//--//--

Рецепт скраба после применения которого исчезают пятна, прыщи и угри, кожа становится мягкой и чистой: Измельчите пять таблеток аспирина, добавьте столовую ложку теплой кофейной гущи, немного меда и хорошо все перемешайте. Масса должна напоминать кашицу. Нанесите на влажное лицо легкими круговыми движениями. Эту смесь можно применять и в качестве маски. Оставьте ее на лице на 10-15 минут, потом смойте теплой водой.

--//--//--

Подтягивающий скраб из жидкого меда и гущи кофе для омоложения кожи лица: В остывшую кофейную гущу добавьте одно сырое яйцо, мед - одну чайную ложку, и одну чайную дожку сметаны средней жирности. Тщательно перетрите смесь и нанесите на лицо на несколько минут. Аккуратно очищайте поверхность кожи, затем смойте массу теплой водой. Если смесь будет слишком густой, добавьте еще сметаны.

--//--//--

Питательный скраб из меда и оливкового масла: Свежемолотый кофе смешайте с жидким медом и добавьте оливковое масло. Смесь должна быть не очень густой и хорошо ложиться на лицо. Наносите скраб на лицо два раза в неделю в течение нескольких минут.

--//--//--

Скраб маска с медом и свежемолотым кофе для всех типов кожи лица: Возьмите две столовые ложки измельченных кофейных зерен (чем мельче порошок, тем лучше); одну столовую ложку меда; две столовые ложки какао порошка; три столовые ложки молока (цельного)или сливки, или йогурт; Хорошо смешайте все ингредиенты и осторожными массирующими движениями нанесите на лицо. Это средство лучше всего использовать по утрам, свежая и сияющая кожа будет радовать вас весь день. Дайте смеси высохнуть в течение 10 минут. Затем смойте теплой водой.

--//--//--

Натуральный скраб для лица из кофейной гущи, сливок, и морковного сока: Теплую кофейную гущу смешайте с чайной ложкой меда, чайной ложкой сливок (лучше домашних) и морковным соком. Сока добавьте столько, чтобы масса напоминала по своей консистенции кашицу. Нанесите на лицо, промассажируйте кожу несколько минут и смойте теплой водой. Это средство придаст коже загорелый оттенок.

--//--//--

Скраб для сухой кожи лица: Для приготовления возьмите половину столовой ложки меда; половину столовой ложки молотого кофе; половину столовой ложки сметаны; половину столовой ложки оливкового масла; Смешайте все компоненты и нанесите на лицо. Смывайте теплой водой.

--//--//--

Кофейно-медовый скраб на основе глины для нормальной кожи: Для приготовления нужно взять одну чайную ложку масла виноградной косточки или оливы, одну столовую ложку меда, одну столовую ложку голубой глины и такое же количество молотого кофе. Глину и молотые кофейные зерна залейте небольшим количеством кипятка, чтобы получилась сметанообразная масса, добавьте масло и мед. Все компоненты тщательно перемешайте, затем анесите средство на кожу шеи и лица, помассируйте в течение нескольких минут. Через 15-20 минут умойтесь обильным количеством воды.

Прочитайте еще:
◦ Рецепты скрабов из морской соли
◦ Сахарный скраб для лица


Источник: http://www.beauty-practical.ru/2011/06/skrab-iz-kofe-i-meda.html

Похожие новости


Как сделать мужчину счастливыми
Укрепление волос крапивой в домашних условиях
Вернуть девушку самостоятельна
Как сделать настоящего лизуна без натрия
Как сделать скрин i phone




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ