Просмотров: 33455

Как сделать снять с себя приворот

Закрыть ... [X]

ПОРЧА НА МОГИЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ, ПОРЧА НА МЕРТВОЙ ЗЕМЛЕ, ПОРЧА НА УСЫХАНИЕ

 

Среди множества ритуалов черной магии одним из самых сильных является порча. Задача такого страшного обряда — навредить человеку, высосать из него силы и энергию, привлечь в его жизнь неудачи и беды. Если вы обнаружили или даже просто заподозрили, что на вас навели порчу, необходимо принять меры, чтобы избежать серьезных последствий. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше, и без помощи профессионального мастера, практической магии, обойтись в такой ситуации будет сложно.

Порча на могильную землю особенно опасна. Земля, взятая с могилы — это магический ингредиент, который обладает специфической энергетикой и оказывает сильное воздействие на человека. В практической магии такое свойство могильной земли называют «мертвой энергией».

В колдовской практике кладбищенскую землю применяют очень часто, имеется множество вариантов ее использования. Иногда земля с могил задействована в любовных приворотах. Но чаще всего колдуны заговаривают землю, взятую на кладбище, для того, чтобы навести порчу на смерть. Порча на мертвой земле может быть наведена завистливыми соседями или недоброжелательными коллегами по работе. Иногда в этот страшный магический ритуал волей или неволей вовлекаются родственники либо друзья жертвы.

Как распознать порчу?

О том, что на вас навели негативное заклинание, может свидетельствовать ваше плохое самочувствие, слабость, утрата бодрости и силы духа, глубокая депрессия, внезапные болезни. Когда все валится из рук, с вами то и дело случаются всевозможные неприятности, вас все вокруг раздражает — это симптомы порчи. Также ее можно распознать и по другим признакам. Например, если вы обнаружите у порога своего дома странные предметы, которые на первый взгляд кажутся простым мусором, или рассыпанную землю, это может означать, что на вас наводят порчу.

Люди, разбирающиеся в черной магии или обратившиеся за помощью к черным колдунам, могут навести порчу, используя различные предметы и вещества: например, зерно, песок, волосы или битое стекло. Если вы обнаружили у своего порога какие-либо подозрительные вещи, это может быть не просто случайный мусор, поэтому будьте осторожны. Заговоренные вещества или предметы нельзя брать руками или отбрасывать ногой. Чтобы избавиться от них, используйте резиновые перчатки. Унесите подозрительный мусор как можно дальше от своего дома и сожгите. Если вы использовали веник для того, чтобы смести такой мусор, его также отправьте в огонь: мести им полы в доме после того, как он соприкасался с заколдованными предметами, ни в коем случае нельзя.

Часто для порчи в черной магии применяется заговоренная могильная земля. Вы можете обнаружить ее под ковриком у двери, в почтовом ящике, в любом другом месте в доме или поблизости. При помощи земли с кладбища недоброжелатели могут доставить вам много бед. Поэтому, если вы обнаружили где-то возле себя кучки или холмики земли, с ними надо поступить так же, как и с другими заговоренными вещами: отправить их в огонь. Хотя земля и не горит, важно, чтобы она побывала в огне, это лишает ее негативной мертвой энергии.

После того, как вы «сожжете» мертвую землю, три дня нужно быть как можно осторожнее с окружающими людьми. Избегайте внезапных гостей в своем доме, ни в коем случае не давайте им каких-либо своих вещей и ничего не берите у них.

Могильная земля на огороде или дачном участке: как ее вывести?

Если вы живете за городом или у вас есть дача, могильную землю могут подсыпать вам на участок. Это негативно скажется на урожае, а если у вас есть домашняя живность, она будет чахнуть на глазах. Одна сельская жительница жаловалась, что как бы она ни заботилась о своем огороде, урожаи на нем всегда хуже, чем у соседей. Вдобавок начались ссоры с мужем, он запил, тратил на алкоголь все деньги, даже стал выносить из дома вещи, чтобы продать их и купить выпивку. Как обнаружилось, против этой женщины использовали могильную землю. Только после помощи специалиста по практической магии удалось вывести эту порчу, тогда ее огород снова стал урожайным, муж перестал пить и в семью пришел мир.

За городом, в сельской местности, такую порчу распознать особенно трудно: ведь могильная земля на вид не отличается от обычной, которой кругом полным-полно. И бороться с заклятием тоже сложно: всю землю с огорода не уберешь и не пропустишь через огонь. Первое, что нужно сделать в таком случае — это посыпать огород или двор солью (ее понадобится много, несколько пачек), а затем тщательно перекопать. После этого нужно обильно окропить землю целебной крещенской водой, которая ослабит «мертвую энергию». Но это лишь «первая помощь» при такой порче. Чтобы избавиться от всех ее последствий и очистить свою землю от могильного зла, нужно обратиться к профессиональному мастеру.

Что делать, если вам за шиворот бросили кладбищенскую землю?

Тем, кто не сталкивался с такой ситуацией, она может показаться абсурдной. Однако забрасывание за ворот одежды могильной земли случается куда чаще, чем можно себе представить. Такое может произойти на похоронах или во время посещения кладбища, где похоронены ваши близкие. Причем произошедшее может показаться вам глупой шуткой или случайностью, но это едва ли так.

Бросающие землю за шиворот могут ссылаться на то, что это такой обычай, или придумывать другие объяснения своего странного поступка. Но как бы они ни были убедительны, на самом деле цель у этого ритуала одна: порча на усыхание. Она создает бреши в энергетической защите человека, искажает его ауру. Через незримые дыры происходит отток жизненной силы, и человек сохнет, словно дерево, которое месяцами не поливают. Если же жертва порчи и до этого не отличалась крепким здоровьем, то вероятен даже летальный исход.

Человеку, за шиворот которому попала земля с могилы, нужно немедленно обратиться к специалисту по практической магии. Порча на усыхание сулит не просто недуги, а мучительные болезни, справиться с которыми врачам будет не по силам. Такое колдовство разрушает организм, и в результате даже легкая простуда может обернуться сильнейшими осложнениями, которые надолго приковывают человека к больничной койке, а если организм жертвы от природы слаб, могут и свести в могилу.

Редко, но бывает, что заговор на усыхание делается несознательно. Тот, кто бросил землю вам за шиворот, может искренне считать, что так было надо, и совершить свой черный поступок из благих побуждений. Также вполне может быть, что сделать это ему посоветовал ваш настоящий недоброжелатель. Исполнитель черного ритуала может по своей глупости полагать, что могильная земля, брошенная за ворот, избавит вас от чрезмерной душевной боли, вызванной смертью близкого человека, или от плохих снов после похорон. Но какими бы ни были истинные умыслы, результат будет страшным, если немедленно не обратиться к специалисту в знахарстве. Причем для того, чтобы обезвредить такое колдовство, нужен сильный маг, который не побоится того, что наложенная порча перейдет на него. А такой риск есть всегда, особенно если порчу накладывали под руководством опытного колдуна.

Если вам за шиворот бросили могильную землю, первым делом нужно смыть ее с себя. Но это нельзя делать дома. Окунитесь в водоем, а полотенце, которым вытирались, сразу сожгите. Если вы стали жертвой такого ритуала накануне Крещения, поможет омовение крещенской водой, купание в проруби. Но до христианского праздника Крещения может быть далеко, да и целительная вода не устранит порчу, а лишь ослабит ее, поэтому помощь специалиста по магии все равно потребуется.

А что, если целитель предложил использовать могильную землю?

Что делать, если вы отправились к целителю или знахарке и вам посоветовали выполнить какой-либо ритуал с применением кладбищенской земли? Ответ тут один и категорический: делать это ни в коем случае нельзя! Действительно, иногда кладбищенскую землю применяют в любовных заговорах, но в девяти случаях из десяти вместо желанного результата вы наведете на себя или на объект своей страсти порчу на болезни или смерть. Даже сильным светлым магам не удается использовать могильную землю во благо, а если это и происходит, то счастье будет кратковременным и вскоре у участников ритуала начнется жесточайшая черная полоса с невзгодами, бедами и болезнями. Но опытный, разумный маг и не предложит вам использовать могильную землю. Для любовных заговоров, для магии, творимой «на добро», существуют куда более верные и надежные способы добиться цели, и опытным кудесникам они хорошо известны.

Посоветовать обряд с кладбищенской землей может лишь недалекий человек, который знает о магических ритуалах понаслышке. Это может быть слабый маг с мизерным практическим опытом, а то и вовсе шарлатан, играющий на вашем доверии. «Помощь» таких знахарей может быть не менее вредна, чем направленная против вас работа черного колдуна.

К слову, если вы обратились к колдуну, рассчитывая с помощью черной магии причинить зло своим врагам, знайте: любые ритуалы с использованием могильной земли имеют мощнейшую обратную силу. То есть, тот, кто наводит порчу, может пострадать так же, как и его предполагаемая жертва. Ведь черные ритуалы — это своего рода магический бумеранг, который практически всегда в той или иной форме возвращается к тому, кто его запустил, или же к его родным и близким.

Почему нельзя держать дома землю с кладбищ?

Бывает, что люди сами приносят землю с могилы к себе домой. Так делают, считая, что это сохранит память о безвременно покинувшем мир живых. Эти поступки свойственны людям старшего поколения, они могут сложить кладбищенскую землю в мешочек и хранить ее в укромном месте. Также бывает, что землю с могил близких берут с собой, уезжая за границу. Увы, но расплачиваться за такой недальновидный поступок, имевший благие намерения, часто приходится не только самим хранителям могильной земли, но и их близким: детям и внукам.

Если вы, перебирая вещи своих родителей, обнаружили среди них что-то подобное — землю в мешочке, в платочке, в шкатулочке, в баночке, в конвертике или в любой другой упаковке — ни в коем случае не касайтесь ее руками! С такой землей неизвестного происхождения (скорее всего, могильного) надо сделать то, что было сказано выше: пропустить ее через огонь, а потом обратиться за помощью к специалисту. Энергетику мертвой земли, долго находившейся в доме (а ведь бывает, что она хранится годами и даже десятилетиями), вывести будет нелегко, и это процесс не быстрый, но опытному практикующему магу он по силам.

Если кладбищенская земля останется в доме, его энергетика, и без того уже изрядно подпорченная, будет становиться все хуже и хуже. Когда вы избавитесь от мертвой земли, инициированный ею разрушительный процесс затормозится. Однако совсем остановить этот процесс, выветрить из дома могильный негатив и привлечь в вашу обитель позитивную энергию сможет только грамотный маг-целитель.

Почему священники не могут снять могильную порчу?

Бывает, люди распознают, что на них наведена порча на мертвой земле, и, надеясь вывести ее, обращаются к священникам. Увы, но делать это — так же эффективно, как вызывать «скорую помощь», когда у вас пожар, либо же наоборот: звонить пожарным при сердечном приступе. Как врач не сможет потушить пожар с помощью фонендоскопа, как пожарный не спасет от инфаркта, поливая из шланга, так и священник не избавит вас от порчи. Все, что сможет батюшка, это окропить «злое место» святой водой и прочитать над ним молитвы. Однако для ритуалов черной магии такие действия — как мертвому припарки. С тем же успехом можно вызывать для борьбы с мертвой энергией сантехника или участкового или жаловаться на колдуна в ООН или «Спортлото».

К слову, церковные законы предписывают не верить в заговоры и магические ритуалы, отрицается ими и порча на могильную землю. Священники считают, что это пустые суеверия, потому что про них не пишут в Библии и других священных книгах. Однако есть же много вещей, про которые ни слова не сказано в Библии, а они, тем не менее, существуют. Например, в библейских книгах ничего не сказано про жирафов и кенгуру, про пиццу и мороженое, про стиральные машинки и пылесосы. Да, собственно, нет в них ничего и про компьютер, ноутбук, планшет или смартфон На самом деле православные батюшки понимают в борьбе с черной магией, с которого вы читаете эту статью. Но согласитесь, это совершенно не значит, что всего вышеперечисленного не существует.

примерно столько, сколько в принципах работы микроволновой печи, то есть ровным счетом ничего. А отрицать существование черной магии — это как утверждать, что микроволновка не разогревает пищу, несмотря на миллионы доказательств обратного. Черные магические ритуалы действуют, и они очень эффективны, что подтверждается многочисленными примерами. На счету у колдунов и людей, прибегнувших к злой магии, бесчисленное количество жертв. Наверное, даже больше, чем погибло в войнах за всю историю человечества...

Поэтому, если вы не хотите стать очередной жертвой заговора, порчи или другого черного ритуала, будьте осторожны. Следите за своим состоянием и за тем, что происходит вокруг вас, обращайте внимание на странности: необычные поступки людей, подозрительные предметы вокруг или невесть откуда взявшуюся землю. Если заметите что-либо из этого — не медлите, обращайтесь за помощью к специалисту. Не к батюшке, раввину или ксендзу, а к профессиональному мастеру практической магии, реальному целителю, сильному знахарю, который сможет направить свои знания и свою силу на противодействие колдовству — и победить черную магию!


Источник: http://www.zonamagic.ru/porcha-na-mogilnuyu-zemlyu-porcha-na-mertvoy-zemle-porcha-na-usyihanie

Похожие новости


Игра как сделать платье для
Замена ремня грм на фиате 1 4 своими руками
Дизайн своими руками картинки
Батуми самостоятельно
Как сделать себя випом на сервере кс 1 6




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ