Просмотров: 65261

Как сделать татуаж для глаз

Закрыть ... [X]

В наш салон требуется тату мастер

Наш тату салон в поисках тату мастера с опытом работы. Подробности по телефонам указанным на сайте.

Студия тату на Арбате

«Тату Дракон» – известная тату-студия, которая уже более 17 лет занимается искусством художественной татуировки, а также пирсингом и шрамированием. Сегодня тату – это яркий и безопасный способ самовыражения. Посетив наш тату салон в Москве, вы можете добавить новых красок в свою жизнь – реализовать самый смелый и желанный эскиз на своей коже.

Лучший салон татуировок Tattoo Dragon сотрудничает с опытными мастерами, которые каждому подбирают индивидуальный эскиз и воплощают его наилучшим образом.

Нашу работу уже оценили по достоинству звездные клиенты – актеры Александр Головин и Павел Прилучный, певицы Земфира и Ирина Ортман, футболист Куинси Промес и многие другие. Мы готовы к самым неожиданным экспериментам и любим справляться с трудными, нестандартными задачами.

Безопасные татуировки и пирсинг

Наш тату салон в Москве оказывает широкий спектр услуг.

1. Художественная татуировка.
Набиваем тату любого размера и сложности. Переносим на кожу как маленькие черно-белые изображения, так и объемные варианты в цвете. При необходимости проводим несколько сеансов, чтобы минимизировать неприятные ощущения и рационально использовать ваше время. С удовольствием беремся за неординарные работы, требующие особого подхода. Предлагаем большой каталог готовых набросков и эскизов, а также рисуем индивидуальные изображения по заказу клиента. Мы – хороший тату салон, который исполняет любые желания посетителей.

2. Пирсинг.
Прокалываем тело в любых местах – нос, уши, брови, пупок, интимные зоны и не только. С помощью пирсинга можно подчеркнуть свою оригинальность и необычным образом выделиться среди окружающих людей. В работе используем анестезию, которая делает процедуру безболезненной. Несколько минут, и ваше тело украшено красивой сережкой, которую можно выбрать из нашего ассортимента.

3. Перманентный макияж (татуаж).
Наш тату салон на Арбате оказывает услуги по татуажу губ, бровей, нанесению стрелок, заполнению межресничного пространства. С помощью перманентного макияжа можно отказаться от косметики и подчеркнуть свою естественную привлекательность. Наши мастера с большим опытом. Они умело подбирают подходящие по цветовой гамме пигменты, работают быстро и качественно. Мы используем краску, которая не тускнеет и не стирается с кожи в течение нескольких лет.

4. Шрамирование.
Мы – лучший тату салон, где можно пройти процедуру скарификации и украсить кожу искусственно нанесенными шрамами, образующими определенный рисунок. Искусство шрамирования выбирают смелые и неординарные личности, желающие по-особенному выразить свою индивидуальность. Процедура безопасна для здоровья.

5. Удаление тату и татуажа.
Можем безвозвратно устранить следы некачественной татуировки или побледневшего перманентного макияжа. Наша тату студия в Москве оснащена современными лазерными аппаратами последнего поколения – MedLite-c6 и MedLite-c3, которые сводят краситель с кожи без следов и рубцов. Результат – чистое тело без шрамов и остатков краски.

Посетите салон тату в центре города, чтобы проконсультироваться с квалифицированными мастерами и записаться на подходящую процедуру.

Сделай татуировку у профессионалов

Студия тату в центре Tattoo Dragon – это лучшие тату-мастера, которые обладают профильным образованием и не раз подтверждали свой профессионализм победами на конкурсах художественной татуировки. Специалисты регулярно самосовершенствуются, получая новые знания и воплощая полученные навыки в жизнь. Они справляются с самыми трудными задачами, включая абстрактные эскизы и акварельную технику.


Источник: http://www.tattoodragon.ru/

Похожие новости


Не самостоятельное мочеиспускание
Сделай сам своими руками из дерева кораблик
Чем сбить давление в домашних условиях быстро таблетки
Дистиляторная установка самогонная своими руками
Как сделать страницы для альбомов




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ