Просмотров: 35341

Куклы своими руками из ткани с выкройками балерины

Закрыть ... [X]

тильда каталог новой коллекции

 

Совершенно несовершенный мир бренда Тильда снова поражает нас новой красивой коллекцией Tilda BirdPond (Тильда птичий пруд). Это осенняя коллекция тканей и появиться она в продаже только в сентябре-октябре этого года, вместе с новой книгой Тоне Финнангер Tilda Hot Chocolate Sewing. В книге будет представлен ассортимент тканей из коллекции Tilda BirdPond в 20 проектах - это и мягкие лоскутные одеяла, сумки, подушки и кошельки. Осенние мотивы также будут включать новую куклу Тильду, лоскутных северных оленей, мышей,  яблоки и кабачки с орехами, уток, птиц, домов и многое другое. Цветовая расцветка не по-осеннему яркая, включает в себя как традиционные осенние краски, так насыщенные голубые тона замерзающего пруда. В этом сезоне Тоне Финнангер продолжает выпускать игрушки в лоскутной технике, они будут представлены как в книге, так и в отдельных наборах для шиться. Скорее всего, это будет детская серия игрушек, нежели интерьерная. Игрушки будут достаточно большого размера  - кукла 47 см., олень 60 см. В отношении новой книги Тильда известно, что она появиться в продаже сентябре, ориентировочная стоимость 25$, предварительный заказ можно сделать  в интернет-магазине амазон.

 

читать далее...

Тильда лето - тема нашей сегодняшней подборки. Ведь самая любимая и долгожданная пора наступит уже через 7 дней, ее любят и ждут все без исключения, и взрослые и дети. И, пожалуй, самое лучшее время для создания ярких, красочных фотографий и композиций с куклами и игрушками ручной работы, с солнечным светом, теплом и уютом. У бренда Тильда есть огромное разнообразие тематических летних выкроек - это и обширная морская тема с толстушками и купальщицами, русалочками, а также морскими обитателями, садово-огородная и много других интересных персонажей летнего мира Тильда. Сегодня мы подобрали сборную подборку из Инстаграм с красивыми летними работами для вдохновения и творческого настроения. Смотрим!
 
 

читать далее...

Катерина Винничек - талантливый мастер-кукол с многолетним стажем, творчески-разносторонняя рукодельница, умеет шить, вязать, вышивать и создавать красивых кукол ручной работы. Ее подборка работ уже давно должна была быть на нашем сайте, ведь Катерина одна из первых стала открывать и популяризировать куклу Тильду русскоязычному Интернету. Мы только узнавали о Тильде, рассматривая картинки необычных кукол, а в это время Катерина наглядными мастер-классами рассказывала о шитье куклы Тильды и делилась этим в своем блоге "Дневник рукодельницы". Именно благодаря ее мастер-классам, многие сшили свою первую Тильду.
Сегодня Катерина уже не шьет Тильд, но увлечение текстильными куклами не прошло. Куклы стали другими, сшитыми по своим авторским выкройкам. Это детские развивающие игрушки  и игровые куклы, к каждой прилагается целый гардероб разнообразной одежды. В комплекте к кукле предусмотрено абсолютно все - от носочков, до сумочек. Крохотную одежду можно одевать и переодевать на кукол, создавая новые образы и наряды, а некоторым даже менять прически. И можно даже не сомневаться, что все сделано с профессионализмом и большой любовью.
Инстаграм Катерины Винничек, где можно посмотреть не только новые игрушки, но и полезные мастер-классы.

 

читать далее...

Тематический конкурс под названием "Новогодние каникулы" прошел, итоги подведены, а опубликовать его на главной страничке забыли. Поэтому исправляемся и сегодня публикуем работы, которые принимали участие в этом мини- конкурсе, а также работы занявшие 1 и 2 место.
1 место - работа под названием "Новогодний утренник" от solesunsa.
2 место - "Рождественская композиция" от Юся.
Поздравляем мастериц с прекрасными работами!

 

 

читать далее...

Сегодня мы публикуем итоги ежемесячного тематического конкурса, который проходит у нас на форуме. В этот раз тема конкурса была "Цветочная" и все, что касается этих уникальных и чарующих созданий природы. На конкурс было представлено 8 работ прекрасных цветочных кукол и по результатам голосования наибольшее количество голосов получила "Фея яблоневого цвета Майя" автор Оксана ( Аксюша ), с чем ее и поздравляем. Спасибо всем участникам и голосовавшим, без вас бы этого замечательного конкурса не было, а также большое спасибо организатору Виктории Zhar .А все желающие могут принять участие в новом ежемесячном тематическом конкурса, который проходит у нас на форуме.

 

читать далее...

читать далее...

Тильды от Ирины Смольковой сегодня у нас в подборке.
Впервые подборку Ирины мы публиковали у нас на сайте 7 лет назад, уже тогда в 2011 году она была мастером-кукол с большой буквы. Уже тогда Ирина шила потрясающих Тильдочек, мастерила своих авторских текстильных кукол, делала выкройки и создавала запоминающиеся образы. Многие старожилы нашего сайта конечно помнят и саму Ирину и ее кукол. И спустя столько времени Ирина Смолькова снова вернулась к Тильдам, чему мы очень и очень рады. Сегодня мы увидим два вида Тильдочек - это изысканные куклы в винтажном стиле и совершенно новые куклы - аппетитные толстушки, утопающие в облаке многоярусных юбочек. Работы Ирины всегда талантливы и безупречны, они сшиты из натуральных тканей самого высочайшего качества и с большой любовью и вкусом. Гармоничный и продуманный до мелочей образ, интересные детали и акценты. Платья кукол украшены нежнейшей вышивкой "рококо", бисером и кружевом, миллионом рюш и воланов, От всего этого  образ Тильды получается очень легкий, воздушный и по-девичьи романтичный.

 

Инстаграм Ирины Смольковой.
Ярмарка мастеров.

 

 

 

читать далее...

 


Сегодня у нас еще одна  сборная подборка из инстаграм  с красивыми куклами Тильда и очаровательными вещичками ручной работы. Тильда открыла для нас большой и уютный мир, где кроме кукол есть множество небольших и очаровательных уютных деталей, элементов декора: подушки, косметички, игольницы, салфетки множество другое.Их можно долго перечислять, поскольку многообразие Тильды поражает. Эти милые творения своей неподражаемой индивидуальностью украсят любой интерьер и создадут особенную атмосферу уюта, в особенности если они сделанные своими руками с большой любовью и творческим вдохновением.
А еще предлагаем посмотреть одну из старых подборок с милыми маленькими игрушками, которая будет актуальна к Пасхе.
 

читать далее...

 

Для верующих христиан Пасха является самым любимым и ожидаемым праздником, и ассоциируется с приходом весны, а также с тёплым, хорошим настроением. Это время, когда в душе каждого человека живёт радость и любовь.

Источник: http://darlike.ru/svetlyj-prazdnik-pasxa-istoriya-i-tradicii.html поздравления, открытки, советы на праздники © Дарлайк.ру

Сегодня у нас сборная инстаграм подборка с игрушками и декором к Пасхе. Для всех причастных Пасха является самым ожидаемым праздником и всегда ассоциируется с приходом весны. Это светлый праздник, когда принято дарить милые подарки, печь куличи, красить яйца и украшать дом атрибутами весны. Обычно на Пасху не дарятся какие-то значительные подарки, но приятные мелочи, будет приятно получить родным и близким, особенно когда они сделанные своими руками. В помощь рукодельницам у Тоне Финнангер есть целая книга посвященная этому празднику, выбор идей для творчества очень большой.  Акцент делаем на самые главные элементы праздника и, конечно не забываем про игрушки - кроликов и зайчиков, курочек и уточек. Дом на Пасху также можно украсить птичками, гирляндами и текстильными яйцами. У нас на форуме есть несколько мастер-классов по шитью таких игрушек, некоторые из них: Тильда-петушок, мк по пошиву маленького зайца, текстильное сердечко и яйца из ткани.


 

читать далее...

Милая кукла Тильда - пухлая малышка с непропорциональными частями тела большой головой и маленьким телом, впервые появилась в книге "Тильда ящик с игрушками" автора Тоне Финнангер в 2015 году и называлась Sweetheart Doll. Милая кукла не сразу была принята мастерицами, которые ждали от новой книги новых и более привычных Тильдочек с длинными руками и ногами, но спустя некоторое время ее тоже полюбили и активно начали шить. На просторах интернета появилось множество образов милой куклы, от классических до самых неожиданных, так милую тильду можно увидеть в образе: Фриды Кало, пирата, снеговика, клоуна, невесты и т.д. Сама Тоне Финнангер не так давно выпустила два новых набора для самостоятельного шитья, с выкройками производными от Милой куклы - это жук и русалка. Их, а также и множество других интересных воплощений и образов  мы собрали сегодня в этой подборке, все они сшиты руками мастериц из инстаграма. Если и вы захотите попробовать сами сшить такую замечательную  малышку, то выкройку куклы найдете в конце этой публикации.   В первую очередь большеголовая кукла предназначается для самых маленьких, это игровая, а не интерьерная кукла, но онна также может быть отличным украшением для декора детской комнаты и подарком для малышей.

читать далее...

« 1 2 3 4 ... 44 45 »


Источник: http://www.tilda-mania.ru/news/?page2

Похожие новости


Пристройка к дому щитового дома своими руками
Чтобы волос рос быстрее что делать в домашних условиях
Рисунок на ногтях и как его сделать
Как связать коврик крючком поэтапно
Батуты в домашних условиях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ